Skip to content
LogoDef

L’UNICO RISTORANTE ROMANO
NEL CUORE DI LISSONE!

Con lo chef Danilo Pelliccia!

Vieni a provare la miglior carbonara di Lissone

Pasta cacio e pepe

Coda alla vaccinara

Ricette tipiche della tradizione romana preparate a regola d’arte

Piatti per celiaci

Vieni a trovarci in Viale Gramsci 44!

Prenota ora!

Vieni a provare un’esperienza culinaria!

Il Ristorante

IL RISTORANTE

Vieni a scoprire l’unico ristorante romano a Lissone con lo Chef Danilo Pelliccia!

Du Cesari ti propone una ricca varietà di specialità tipiche romane, preparate a regola d’arte dal nostro Chef Danilo Pelliccia.

Gusta i piatti tipici che hanno reso la cucina romana invidiata in tutto il mondo come la Carbonara, l’Amatriciana, la Cacio e Pepe, i Saltimbocca e molto molto altro!

Scopri anche delle vere e proprie rarità che puoi trovare solo ai Du Cesari come l’Anguilla in umido, la Coratella, i Broccoli con l’Arzilla, la Zuppa di Razza Chiodata, i Rigatoni con la Pajata ed i Testaroli (la pasta dell’antica Roma).

Oltre ai piatti tipici, lo Chef propone anche ricette originali, che mescolano tradizioni regionali diverse e romanità: ne sono un esempio la Tartufonara (tributo a Torino), una Carbonara rivisitata utilizzando il parmigiano invecchiato 18 mesi e il tartufo nero, oppure la cacio e pepe con zafferano iraniano e pepe timut con sentori di agrumi (tributo a Monza Brianza).

Tutti i piatti sono preparati nel totale rispetto sia della tradizione ma anche delle stagionalità del prodotto. Questo comporta delle variazioni all’interno del menù, come per esempio l’uso del pomodorino giallo al posto del pomodoro classico nell’Amatriciana.

Du Cesari offre inoltre un’importante selezione di vini regionali e nazionali in modo da accompagnare al meglio ogni portata, esaltandone i sapori ed il carattere.

Vieni a trovarci in Viale Gramsci 44 a Lissone!

IL MENÙ

Prenota ora! Ci trovi in Viale Gramsci 44 a Lissone!

Prenota ora! Ci trovi in Viale Gramsci 44 a Lissone!

I NOSTRI PIATTI

<p>Cacio e pepe</p>

Cacio e pepe

<p>Gricia</p>

Gricia

<p>Carbonara</p>

Carbonara

<p>Amatriciana</p>

Amatriciana

<p>Ravioli di porchetta</p>

Ravioli di porchetta

<p>Gnocchi acqua e farina con amatriciana di baccalà</p>

Gnocchi acqua e farina con amatriciana di baccalà

<p>Fettuccine carciofi e guanciale</p>

Fettuccine carciofi e guanciale

<p>Trippa alla romana</p>

Trippa alla romana

<p>Coda alla vaccinara</p>

Coda alla vaccinara

<p>Filetto dandy</p>

Filetto dandy

<p>Saltimbocca alla romana</p>

Saltimbocca alla romana

<p>Carciofo alla romana</p>

Carciofo alla romana

<p>Carciofo alla Giudia</p>

Carciofo alla Giudia

<p>Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano</p>

Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano

<p>Cestino di parmigiano, puntarelle, stracciatella e alici</p>

Cestino di parmigiano, puntarelle, stracciatella e alici

<p>Supplì</p>

Supplì

<p>Maritozzo alla panna</p>

Maritozzo alla panna

<p>Dolce Nerone (mousse di gelato alla sambuca nera)</p>

Dolce Nerone (mousse di gelato alla sambuca nera)

<p>Visciolata (crostata alle ciliegie selvatiche)</p>

Visciolata (crostata alle ciliegie selvatiche)

<p>Coppa Antani (mousse di gelato al vino Antani con mele caramellate)</p>

Coppa Antani (mousse di gelato al vino Antani con mele caramellate)

Prenota ora! Ci trovi in Viale Gramsci 44 a Lissone!

Prenota ora! Ci trovi in Viale Gramsci 44 a Lissone!

PERCHÉ SCEGLIERCI

Du Cesari offre ai propri clienti l’esperienza della tipica osteria romana, con la sua inconfondibile accoglienza e gli arredamenti ricercati.
Le materie prime vengono accuratamente selezionate dallo Chef in persona, il quale si occupa anche di reperire specialità estere di prima qualità, come ad esempio il prosciutto spagnolo Patanegra Joselito e il prosciutto di maiali di razza Mangalica.
Le abbondanti porzioni, tipiche della ristorazione romana, rendono il rapporto qualità-prezzo senza pari.
Siamo l'unico VERO ristorante romano a Lissone con lo Chef Danilo Pelliccia!

LO CHEF

DANILO PELLICCIA

Classe 1974, nato a Roma, Danilo inizia ad appassionarsi alla cucina grazie alla nonna Pia che gli svela i primi segreti dei piatti tradizionali.

Dal papà, rappresentante gastronomico, impara invece l’importanza di utilizzare solo materia prima di qualità eccellente e il gusto per la ricerca dei migliori ingredienti.

La passione per i vini lo porta a diventare sommelier professionista e a lavorare nell’enoteca dei Marchesi Frescobaldi.

Lo Chef arriva a Torino nel 2004: si trasferisce per seguire la fidanzata. Mentre la loro storia finisce cresce sempre di più l’amore per Torino.

Inizia così un percorso professionale tra trattorie e wine-bar che lo porta a realizzare il suo sogno: aprire un ristorante romano.

Nel 2013 nasce il Dù Cesari a Torino e, nel 2023 nasce il Dù Cesari a Lissone!

Nei suoi locali, Danilo vuole far riscoprire gli antichi sapori tradizionali insieme a piatti reinterpretati secondo la sua creatività.

CHEFDANILO-

DOVE SIAMO

IMG-lissone

VIALE GRAMSCI 44, 20851 LISSONE (MB)

ORARI DI APERTURA:
Lunedì CHIUSO
Martedì: 19:30 – 00:00
Da mercoledì a sabato: 12:30 – 15:00 / 19:30 – 00:00

DICONO DI NOI

Prenota ora! Ci trovi in Viale Gramsci 44 a Lissone!

Prenota ora! Ci trovi in Viale Gramsci 44 a Lissone!

LogoDef

Du Cesari | Viale Gramsci 44, Lissone – P.I. 10786590017

Created by Nati Digitali