L’UNICO RISTORANTE ROMANO
NEL CUORE DI LISSONE!
Con lo chef Danilo Pelliccia!
Vieni a provare la miglior carbonara di Lissone
Pasta cacio e pepe
Coda alla vaccinara
Ricette tipiche della tradizione romana preparate a regola d’arte
Piatti per celiaci
Vieni a trovarci in Viale Gramsci 44!
IL RISTORANTE
Vieni a scoprire l’unico ristorante romano a Lissone con lo Chef Danilo Pelliccia!
Du Cesari ti propone una ricca varietà di specialità tipiche romane, preparate a regola d’arte dal nostro Chef Danilo Pelliccia.
Gusta i piatti tipici che hanno reso la cucina romana invidiata in tutto il mondo come la Carbonara, l’Amatriciana, la Cacio e Pepe, i Saltimbocca e molto molto altro!
Scopri anche delle vere e proprie rarità che puoi trovare solo ai Du Cesari come l’Anguilla in umido, la Coratella, i Broccoli con l’Arzilla, la Zuppa di Razza Chiodata, i Rigatoni con la Pajata ed i Testaroli (la pasta dell’antica Roma).
Oltre ai piatti tipici, lo Chef propone anche ricette originali, che mescolano tradizioni regionali diverse e romanità: ne sono un esempio la Tartufonara (tributo a Torino), una Carbonara rivisitata utilizzando il parmigiano invecchiato 18 mesi e il tartufo nero, oppure la cacio e pepe con zafferano iraniano e pepe timut con sentori di agrumi (tributo a Monza Brianza).
Tutti i piatti sono preparati nel totale rispetto sia della tradizione ma anche delle stagionalità del prodotto. Questo comporta delle variazioni all’interno del menù, come per esempio l’uso del pomodorino giallo al posto del pomodoro classico nell’Amatriciana.
Du Cesari offre inoltre un’importante selezione di vini regionali e nazionali in modo da accompagnare al meglio ogni portata, esaltandone i sapori ed il carattere.
Vieni a trovarci in Viale Gramsci 44 a Lissone!
IL MENÙ
I NOSTRI PIATTI
Cacio e pepe
Gricia
Carbonara
Amatriciana
Ravioli di porchetta
Gnocchi acqua e farina con amatriciana di baccalà
Fettuccine carciofi e guanciale
Trippa alla romana
Coda alla vaccinara
Filetto dandy
Saltimbocca alla romana
Carciofo alla romana
Carciofo alla Giudia
Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano
Cestino di parmigiano, puntarelle, stracciatella e alici
Supplì
Maritozzo alla panna
Dolce Nerone (mousse di gelato alla sambuca nera)
Visciolata (crostata alle ciliegie selvatiche)
Coppa Antani (mousse di gelato al vino Antani con mele caramellate)
PERCHÉ SCEGLIERCI
LO CHEF
DANILO PELLICCIA
Classe 1974, nato a Roma, Danilo inizia ad appassionarsi alla cucina grazie alla nonna Pia che gli svela i primi segreti dei piatti tradizionali.
Dal papà, rappresentante gastronomico, impara invece l’importanza di utilizzare solo materia prima di qualità eccellente e il gusto per la ricerca dei migliori ingredienti.
La passione per i vini lo porta a diventare sommelier professionista e a lavorare nell’enoteca dei Marchesi Frescobaldi.
Lo Chef arriva a Torino nel 2004: si trasferisce per seguire la fidanzata. Mentre la loro storia finisce cresce sempre di più l’amore per Torino.
Inizia così un percorso professionale tra trattorie e wine-bar che lo porta a realizzare il suo sogno: aprire un ristorante romano.
Nel 2013 nasce il Dù Cesari a Torino e, nel 2023 nasce il Dù Cesari a Lissone!
Nei suoi locali, Danilo vuole far riscoprire gli antichi sapori tradizionali insieme a piatti reinterpretati secondo la sua creatività.
DOVE SIAMO
VIALE GRAMSCI 44, 20851 LISSONE (MB)
ORARI DI APERTURA:
Lunedì CHIUSO
Martedì: 19:30 – 00:00
Da mercoledì a sabato: 12:30 – 15:00 / 19:30 – 00:00
Prenota subito il tuo tavolo!
Vieni a gustare l’unica vera carbonara di Lissone!